KochTrotz - Band 1

  • ArtikelNr.: 8304
  • Artikelgewicht: 0,40 kg
  • Lieferzeit innerhalb DE: 1-3 Tage
  • 24,90 €      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Kategorie:

Beschreibung


Das erste Kochbuch weltweit für Mehrfach-Intoleranzen und Nahrungsmittel-Allergien.
Dieses Kochbuch ist ein neuartiger Rezeptbaukasten mit über 70 Rezepten und ein Fundus mit zig
Variationsmöglichkeiten. Die Rezepte sind für alle gedacht, die gern kreativ kochen und backen.

Die Rezepte berücksichtigen unterschiedliche Nahrungsmittel-Intoleranzen und Nahrungsmittel-Allergien.
Die Zutaten werden einfach nach persönlichen Vorlieben, Verträglichkeiten und Bedürfnissen zusammengestellt.

Genuss trotz Einschränkungen: Damit trotzt das Erstlingswerk von Stefanie Grauer-Stojanovic der vermeintlich
eintönigen Allergie- und Intoleranzküche. Entsprechend ist ihr Food-Blog kochtrotz.de seit Jahren in der Allergikerszene
führend.

Die Autorin zeigt mit diesem Buch, wie kunterbunt und kreativ sie mit Rezepten umgeht, ganz ohne Verzicht zu üben. Im
Kochbuch "KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien" finden sich Rezepte für
Singles, Paare und Familien. Die Rezeptvielfalt erstreckt sich von sojafreien Milchalternativen, Suppen, Salate, Haupt-
gerichte, Backenwaren, Desserts und Vorratsrezepte. Alle Rezepte können zudem vegan oder vegetarisch zubereitet werden.

  • KochTrotz - Band 1
  • Autor: Stefanie Grauer-Stojanovic
  • Taschenbuch
  • 200 Seiten
  • Verlag: foodhacker; Auflage: 2 (13. April 2015)
  • ISBN-10: 3-0004-8873-1
  • ISBN-13: 978-3-0004-8873-3

Stefanie Grauer-Stojanovic Unternehmerin, Kommunikations-Strategin, Designerin, "Internet-Frau" der ersten Stunde, Foodbloggerin, Ernährungsberaterin, Rezeptentwicklerin, Autorin, etc. Ihre Erfahrungen und Kompetenzen sind breit und vielfältig. Seit 20 Jahren arbeitet Stefanie Grauer-Stojanovic erfolgreich im internationalen Kommunikationsumfeld mit Schwerpunkt Gesundheit und digitale Medien.
Nach einem schweren Allergieschock in 2010, einer mehrjährigen Odyssee, unzähligen Nahrungsmittel-Allergien und Intoleranzen, startete sie einen Foodblog speziell für Allergiker. Ihr Foodblog http://www.kochtrotz.de avancierte schnell zu den deutschen Top-Blogs. Inzwischen ist sie eine gefragte Expertin und berät internationale Unternehmen, die Gastronomie und Hotelerie im Bereich "allergiegerechter Umgang" Im April 2015 erschien ihr erstes Kochbuch. Es ist auch gleichzeitig das erste Kochbuch weltweit für Mehrfach-Intoleranzen Rezeptbaukasten, das sich mit großem Erfolg verkauft.


Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Kunden kauften dazu folgende Produkte